Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

LES AVANTAGES

 

LES AVANTAGES  DE LA LOCATION FOOD-TRUCK :

 

Les avantages de la location Food-Truck :

 

- Pas d'endettement bancaire et moins risqué qu'un crédit.

 

- Permet de tester différents emplacements et tester sa cuisine auprès des clients.

 

- Garantie et entretien assurés par le loueur.

 

- Pour certains clients, cela permet de lancer l’activité pendant que leur food-truck est en cours de production.

 

 

INFORMATIONS SUR LA LÉGISLATION DES REMORQUE FOOD-TRUCK :

 

La remorque magasin connait une véritable success story depuis longtemps grâce aux marchands et restaurateurs ambulants mais aussi aux habitudes de consommation qui évolue très vite.

 

Les remorques-magasin sont des outils très performants et adaptés à la restauration ambulante, la promotion de la marque lors de foires et autres événements divers, le commerce au détail de vêtements et autres produits dans les marchés et festivals.

 

Une remorque transformée en cuisine mobile est un excellent moyen de mettre en avant votre activité avec une station itinérante capable d’augmenter votre clientèle et de faire la promotion de votre nom.

 

Le premier point : votre remorque Food-Truck doit être homologuée aux normes européennes.

Si la remorque pèse plus de 500 Kg, la carte grise est obligatoire.

 

Le second point : le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sont identiques à celles des restaurants.

 

Le troisième point : les permis.

- Le permis B convient quand le PTAC de la remorque est inférieur à 750 kg.

Un permis B suffit quand la somme des PTAC de la remorque et du véhicule tracteur est inférieure à 3500 kg (même si le PTAC de la remorque est supérieur à 750 kg).